Салаты

Салат с курицей и овощами в сметане

салат, курицей, овощами

Рецепт легкого теплого салата из поджаренной курицы и благоуханного сладкого перца. Чтобы салат сделать уникальным, следует добавить изюминку, тогда и блюдо станет по настоящему незабвенным.

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный 100 г.
  • филе куриное 100 г.
  • морковь 100 г.
  • сметана два ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • соль один щепотка
  • тимьян

Приготовление:

  1. Для изготовка салата порезать куриное филе на мелкие куски и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Морковь почистить и натереть на большой терке. Сладкий перец порезать очень узенькими полосами.
  2. Теплую курицу соединить со свежайшими овощами и добавить давленый чеснок и сметану. Заботливо перемешать. На данный момент надо добавить ту изюминку — веточку благоуханной травки тимьян. Подать к столу ароматный и сытный, теплый салат с курицей и овощами в сметане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»