Масляный крем для домашней выпечки

масляный, крем, домашней

Масляный крем для тортика можно сделать со сгущенным молоком, сливками, яичками или сметаной. Он хорошо подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для декорации готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г.
  • пудра сладкая 100 г.
  • яйцо четыре шт.
  • сахар один стакан
  • ваниль один щепотка

Приготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить четыре яйцо, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Вместе с этим безпрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яйцо образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сладкую пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуток ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его может быть только на всецело остывшие коржики.

 

Роскошный Творожный масляный крем. Густой вкусный крем для выпечки!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»