Пятница , 24 сентября 2021

Масляный крем для домашней выпечки

масляный, крем, домашней

Масляный крем для тортика можно сделать со сгущенным молоком, сливками, яичками или сметаной. Он хорошо подойдет как для промазывания слоев бисквита, так и для декорации готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г.
  • пудра сладкая 100 г.
  • яйцо четыре шт.
  • сахар один стакан
  • ваниль один щепотка

Приготовление:

  1. Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить четыре яйцо, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. Вместе с этим безпрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Когда яйцо образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сладкую пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуток ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его может быть только на всецело остывшие коржики.

 

Роскошный Творожный масляный крем. Густой вкусный крем для выпечки!!

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *