Среда , 24 апреля 2024

Окрошка днестровская с курицей

окрошка, днестровская, курицей

Окрошка с курицей — хороший вариант обычного блюда русской кухни. Для его изготовления, обычно, употребляются разные овощи, мясо, зелень и специи.

Ингредиенты:

  • 200-300 г. сметаны
  • 200 г. огурцов
  • 200 г. редиса
  • 4 клубня картофеля
  • 2 яйца
  • 1 куриная грудка
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Сварить куриную грудку, картофель в мундире и яйца, дать остыть, нарезать мясо на кубики (кожу снять), очищенный картофель — кубиками чуть мельче курицы, яйца порубить. Остывший бульон убрать в холодильник для заливки окрошки днестровской с курицей.
  2. Помыть зелень, редис и огурцы, обсушить, нарезать овощи на кубики, зелень мелко
  3. нашинковать. Смешать все ингредиенты, добавить молотый чёрный перец, посолить, залить смесью холодного бульона и сметаны.

 

Царская ОКРОШКА с обжаренной куриной грудкой и беконом Royal HASH with fried chicken breast and baco

Смотрите также

Тайский суп: ароматный и острый вкус в каждой ложке

Тайская кухня славится своими яркими и ароматными блюдами, которые завоевали сердца гурманов по всему миру. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *