Мясной салат-ассорти «Новогодний каприз»

мясной, салат-ассорти
Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яичко, сыр, каждый слой смазать соусом. Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.



Ингредиенты:

  • 100 г. говядины
  • 100 г. ветчины
  • 100 г. курицы
  • 60 г сыра
  • 1 яичко
  • 1 соленый огурец
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. кетчупа


Приготовление:

  1. Отварить по отдельности курицу и говядину, разрешить остыть и порезать совместно с огурцом соломкой, все просто подсолить.
  2. Натереть крупно яичко и сыр.
  3. Для соуса смешать не острый кетчуп и майонез.
  4. Салат выкладывать на блюдо слоями: мясо говядины, куриное мясо, ветчина, соленый огурец, яичко, сыр, хоть какой слой смазать соусом.
  5. Сверху оформить мясной салат-ассорти «Новогодний каприз» гранатовыми зернами.

Ачик сяй (Мясной острый салат)


Салат ПРАЗДНИЧНОЕ АССОРТИ/ Салат ПРАЗДНИЧНЫЙ за десять минут/ Готовлю с любовью



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив