Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему. Этот рецепт горячего достался мне от моей тети, это блюдо она готовила просто профессионально, распробовав ее жаркое один раз, я втюрилась в него как говорится на всю жизнь. Сейчас и желаю поделиться этим рецептом с вами.
Ингредиенты:
- 500 г. говядины
 - 300 мл бульона
 - 8 клубней картофеля
 - 80 г. моркови
 - 60 г сала
 - 60 г томатной пасты
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 головка репчатого лука
 - перец
 - лавровый лист
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать большими кубиками картофель, морковь — чуток мельче, все обжарить.
 - Добавить к консистенции мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
 - На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
 - Послойно, меняя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым страничкой, тушить до готовности.
 - В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху консистенцией рубленой зелени с чесноком.
 
				
					





