Обычной десерт из горьковатого шоколада

Ингредиенты:
- сливки 20% 600 мл.
- шоколад противный 100 восемьдесят г.
- сахар восемьдесят г.
- желатин семь г.
- яичка(желток) четыре шт.
- сахар ванильный один упаковка
Приготовление:
- Желатин замочить, как указанно на упаковке. Желтки взбить с добавлением сахара и ванили, присоединить 1/3 стакана сливок. Другие сливки не достаточно подогреть, заботливо влить желтки. Все отлично мешать до загустения.
- Массу убрать с огня, присоединить поломанный на дольки шоколад, ввести желатин, все взбить. Взятую смесь разложить по формочкам и убрать на мороз, на пара часов. Десерт из горьковатого шоколада, перед подачей, подержать пара мин. в тепле.