Обычной десерт из горьковатого шоколада

несложный, десерт
В данной подкатегории вы также отыщите обыкновенные рецепты шоколадных десертов с фото. Благодаря таким рецептам десерты из шоколада получаются самыми смачными и неповторимыми.

Ингредиенты:

  • сливки 20% 600 мл.
  • шоколад противный 100 восемьдесят г.
  • сахар восемьдесят г.
  • желатин семь г.
  • яичка(желток) четыре шт.
  • сахар ванильный один упаковка


Приготовление:

  1. Желатин замочить, как указанно на упаковке. Желтки взбить с добавлением сахара и ванили, присоединить 1/3 стакана сливок. Другие сливки не достаточно подогреть, заботливо влить желтки. Все отлично мешать до загустения.
  2. Массу убрать с огня, присоединить поломанный на дольки шоколад, ввести желатин, все взбить. Взятую смесь разложить по формочкам и убрать на мороз, на пара часов. Десерт из горьковатого шоколада, перед подачей, подержать пара мин. в тепле.

Десерт ДВА шоколада + МАЛИНА Two Chocolates and Raspberries Dessert



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив