Сладкие цукаты из апельсинных корок

С одной стороны, в памяти многих еще живые мемуары о смачных цукатах, которые делали бабушки и матери, с другой - магазины на данный момент просто забиты сладостями и разными десертами, и совершенно незначительно людей находят силы и время, чтоб готовить их своими руками.
Ингредиенты:
- корки апельсинные 500 г.
- сахар 500 г.
- вода три стакана
- кислота лимоновая
Приготовление:
- Апельсинные корки порезать продолговатыми узенькими полосами и вымачивать в прохладной воде приблизительно трое дней, воду необходимо поменять трижды в день. По окончании три дней, залить корки водой.
- загрузить еще на 30 6 часов, воду поменять только один раз (спустя восемнадцать часов). Последующие два денька корки необходимо кипятить - один раз за день. По окончании каждого кипячения корки заливать незапятанной прохладной водой.
- После чего положить корки в сладкий сладкий сироп на четыре дней. После чего его не достаточно подогреть, достать корки, обвалять в сахаре, положить сладкие цукаты из апельсинных корок на сито и высушить.
Совет
Не считая этого может быть приготовить и цукаты в шоколаде, для этого их нужно обваливать не в сахаре, а обмакивать в расплавленный на водяной бане шоколад.