Салат «Три цветка» с грибами и курицей
Кое-какие продукты в салате может быть просто поменять, чтобы сделать его наименее острым.
Ингредиенты:
- курица вареная 180-220 г.
- сыр твёрдый 100 шестьдесят г
- грибы маринованные 150 г.
- морковь по-корейски 100 г.
- яйцо четыре шт.
- майонез
Приготовление:
- Отварить куриное филе с солью и специями, порезать на куски и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйцо, натереть твёрдый сыр.
- Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйцо. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Совет
Блюдо может быть украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. В случае если поменять морковь по-корейски простой, отваренной, то салат не будет таким острым, не считая этого может быть заместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.