Яйцо в мясном фарше с беконом
Предлагаю испытать замечательный рецепт мясного рулета. готовится рулет просто и быстро, из доступных товаров, зато итог превосходит все ожидания. безупречное блюдо на праздничек или для особенного варианта, с одной стороны блюдо полностью экономное.
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г.
- яйцо 6 шт.
- бекон копченый 3-4 ломтика
- картофель один шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок три зубчика
- перец чёрный молотый
- паприка
- соль
Приготовление:
- Для фарша протереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш хорошо до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожицы.
- Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех боков. Оказавшийся шарик из фарша с внутренностями выложить на смазанный противень. Выпекать яйцо в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 мин..