Куриный салат с яблоком и грибами
Салаты с грибами и курицей в большинстве случаев заправляют майонезом. Если вы смотрите за фигурой и предпочитаете здоровую еду.
Ингредиенты:
- грудка куриная двести г.
- шампиньоны двести г.
- сыр твёрдый 50 г.
- яйцо три шт.
- яблоки два шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- картофель
- майонез
- огурец
Приготовление:
- Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и размельченные вареные яйцо. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами посыпать сыром и украсить ломтиками яблока.