Слоеный салат «А-ля жульен»
Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.
Ингредиенты:
- филе куриное триста г.
- шампиньоны триста г.
- сыр твёрдый 150 г.
- картофель 150 г.
- яйцо три шт.
- морковь два шт.
- лук репчатый два головки
- майонез
Приготовление:
- Отварить куриное мясо, картофель или рис, яйцо, морковь. Порезать лук на полукольца и немножко жарить. Обжарить порезанные грибы. Крупно натереть сыр. Слоями уложить на тарелку: куски курицы, обжаренный лук, натертый отваренный картофель (рис).
- Любой слой немного смазать майонезом. После чего выложить слой грибов, крупно натертую морковь, опять смазать майонезом. После чего крупно натертые яйцо и сыр. Отставить слоеный салат «А-ля жульен» часа на полтора для пропитки. Готовый салат украсить по желанию, подать к столу.