Слоеный салат «Березка» с курицей
Перед самой подачей слоеный салат «Белая береза» с курицей, грибами и черносливом украшаю листиками петрушки. Смотрите, какая вышла березка — и поглядеть приятно, и скушать вкусно!
Ингредиенты:
- филе куриное триста г.
- шампиньоны триста г.
- лук зеленый 50 г.
- огурец маринованный 5-6 шт.
- яйцо 5 шт.
- майонез
Приготовление:
- Обжарить грибы и лук, отварить и порезать грудку, нарубить яйцо, огурец мелко порезать. Собрать послойно салат «Березка»: грибы с луком, грудка с майонезом, натертый крупно белок, огурец с майонезом, желток. Нарисовать майонезом ствол березки и веточки, полосы сделать из кусочков маслин, а листву — из нашинкованного зеленоватого лука.