Салат с пастой, помидорами черри и чесноком

салат, пастой

Салат с помидорами черри и маслинами Макаронные изделия отварите в большое количестве подсоленной воды. Воду слейте, макароны заправьте маленьким количеством оливкового масла и охладите.

Ингредиенты:

  • паста 500 г.
  • сыр Рикотта четыреста г
  • помидоры черри двести г.
  • сыр Пармезан 50 г.
  • шпинат три стакана
  • масло оливковое 1/2 ст.л.
  • чеснок один головка
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Отрезать у большой головки чеснока верхушку высотой около один сантиметра. Ножик должен быть очень острым, чтобы не мял чеснок, а резал. Взятую нижнюю часть головки положить в кружку, облить оливковым маслом, прикрыть блюдечком, поставить на несколько мин. в микроволновку, чтобы чеснок размяк. Достать, дать чесноку остыть, очистить и размять зубчики.
  2. Сварить избранную пасту, в согласовании с указаниям на упаковке, процедить жидкость, загрузить стакан отвара для изготовка соуса. Перемешать рикотту с размятым чесноком, сдобрить тёмным перцем и солью, влить покинутый отвар, перемешать до однородного состояния. Смешать пасту с порезанными на половинки черри, шпинатом, залить соусом, размешать, посыпать стружкой пармезана, снова заботливо перемешать. Салат с пастой, помидорами черри и чесноком готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»