Теплый салат с беконом и яичками без майонеза

теплый, салат, жир, бекон

Теплый салат замечательно подойдет для сытного завтрака. видные цвета на тарелке в обязательном порядке подымут настроение, а смачное блюдо даст сил и энергии.

Ингредиенты:

  • бекон 50 г.
  • яйцо три шт.
  • перец чёрный молотый
  • соус вустерский
  • лук зеленый
  • салат
  • соль

Приготовление:

  1. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосами. В случае если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. После чего снять на тарелку, а в сковороду вылить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Яйцо мешать в протяжении жарки, пока вполне не приготовятся. Зеленый лук мелко порезать и посыпать яйцо в протяжении изготовка, чтобы блюдо пропиталось луковым запахом.
  3. На широкой тарелке разорвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйцо. Смешать в равных толиках горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яичками заправкой.

Тёплый картофельный салат с беконом — Дело вкуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»