Понедельник , 27 сентября 2021

Бананово-овсяная запеканка в молоке

бананово-овсяная, запеканка

Для изготовления этой запеканки нужен совершенно не хитрецкий набор товаров — овсяные хлопья, у меня четыре злака, творог, молоко, банан и яйцо.

Ингредиенты:

  • бананы четыре шт.
  • яйцо два шт.
  • хлопья овсяные 2,5 стакана
  • молоко два стакана
  • орешки 1/2 стакана
  • сахар карий 1/3 стакана
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • корица молотая 1/4 ч.л.
  • орешек мускатный молотый 1/8 ч.л.

Приготовление:

  1. Зрелые бананы размять до состояния пюре с помощью вилки. Присоединить все сухие составляющие, вбить яйцо и все хорошо взбить. Влить молоко, перемешать, добавить овсяные хлопья и размельченные орешки.
  2. Оказавшееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, накрыв фольгой. Через 30 мин. убрать фольгу и запекать еще в течение пятнадцать минут. Бананово-овсяная запеканка в молоке может быть есть.

 

Овсяная запеканка с бананами и медом-отличный завтрак!

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *