Четверг , 18 апреля 2024

Обычное сырное печенье в духовке

простое, сырное

Сырное печенье может быть хрустящим или мягким, его можно подавать как к чаю, так и к пиву — все находится в зависимости от того, как вы его приготовите и остудите.

Ингредиенты:

  • мука сто восемьдесят г.
  • масло сливочное сто тридцать г.
  • сыр твёрдый сто г.
  • яйца(желток) один шт.
  • яйца один шт.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Нарезать охлажденное масло на кубики, просеять подсоленную муку, перетереть их в крошку, вбить яйцо, хорошо перемешать, всыпать натертый сыр, быстро замешать тесто, обернуть в пленку, убрать на час в холодильник. Достать колобок, раскатать в пласт, вырезать любыми формочками.
  2. Выстлать пергаментом противень, уложить печенье, смазать верх каждого желтком, разболтанным с маленьким числом воды, посыпать семенем кунжута. Наколоть сырное печенье в нескольких местах вилкой, выпекать около четверти часа при температуре сто восемьдесят градусов.

Простое и вкусное — Сырное печенье — Мини хозяйка

Смотрите также

Пинчос — аутентичная испанская гастрономическая изысканность — история, рецепты и вариации этого вкусного и популярного бутерброда

Когда мы думаем об Испании, на ум сразу приходят яркие краски, пышные фестивали и, конечно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *