Борщ со свининой по-житомирски

борщ, свининой, по-житомирски, свинина, капуста
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 г. свинины с костью
  • 200 г. свеклы
  • 500 г. капусты
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1 стакан юный стручковой фасоли
  • 200 г. сметаны
  • 50 г. ветхого сала
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • чёрный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

  1. В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, разрешить закипеть и варить двадцать мин..
  2. Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу - соломкой, положить все в кастрюлю, разрешить закипеть и варить десять мин..
  3. Затем засыпать тонко нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, проварить 7-10 мин..
  4. За несколько мин. до окончания варки добавить порезанный кубиками лук, заправить томатной пастой и толченым чесноком с салом, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и разрешить закипеть, засыпать рубленую зелень, снять с огня и под крышкой разрешить настояться.
  5. На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью.

🥕Украинский Борщ со Свининой🥕Мой Вкусный Рецепт🥕



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив