Бульон с медуницей и фрикадельками

бульон, медуницей, жир

Несколько нужных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корешки зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется.

Ингредиенты:

  • Мясокостный либо мясной бульон - триста пятьдесят мл...
  • Фарш - сто г.р.
  • Лук репчатый - один шт.
  • Медуница - пять г.р.
  • Петрушка - один громадной пучок.

Приготовление:

  1. Сперва варят мясокостный либо мясной бульон. Готовый бульон процеживают, в кипящий бульон кладут нарезанный лук с петрушкой. Из готового фарша, складывающегося из двух частей мяса и одной части мелко нарубленной медуницы, формируют маленькие шарики. Фрикадельки кладут в бульон и варят в течение пятнадцати мин.. После этого бульон солят. В самом конце в бульон додают приправы. В то время, когда подают к столу, в готовый бульон с фрикадельками кладут мелко нарубленную зелень.

  2. Дополнения к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется, поскольку на протяжении процесса варки все вкусовые качества и ароматические вещества, в них которые содержат, легко испаряются. Чтобы эти нужные вещества всех продуктов сохранить, их необходимо медлительно обжаривать на сковороде с маленьким числом масла до образования приятной золотой корочки. Все ответственные ароматические вещества, на протяжении процесса обжарки, растворяются в жире, который мы кладем в суп. Именно поэтому, суп получает приятный запах и вкус.

Суп с куриными фрикадельками


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Как сварить суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками рецепт.



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив