Бульон с медуницей и фрикадельками

бульон, медуницей, жир

Несколько нужных дополнений к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корешки зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется.

Ингредиенты:

  • Мясокостный или мясной бульон — триста пятьдесят мл…
  • Фарш — сто г.р.
  • Лук репчатый — один шт.
  • Медуница — пять г.р.
  • Петрушка — один большой пучок.

Приготовление:

  1. Сперва варят мясокостный или мясной бульон. Готовый бульон процеживают, в кипящий бульон кладут нарезанный лук с петрушкой. Из готового фарша, складывающегося из двух частей мяса и одной части мелко нарубленной медуницы, формируют маленькие шарики. Фрикадельки кладут в бульон и варят в течение пятнадцати минут. После этого бульон солят. В самом конце в бульон добавляют приправы. В то время, когда подают к столу, в готовый бульон с фрикадельками кладут мелко нарубленную зелень.
  2. Дополнения к рецепту «Бульон с медуницей и фрикадельками»: Корни зелени и репчатый лук в сыром виде закладывать в суп не рекомендуется, поскольку на протяжении процесса варки все вкусовые качества и ароматические вещества, в них которые содержат, легко испаряются. Чтобы эти нужные вещества всех продуктов сохранить, их надо медленно обжаривать на сковороде с маленьким числом масла до образования приятной золотой корочки. Все ответственные ароматические вещества, на протяжении процесса обжарки, растворяются в жире, который мы кладем в суп. Именно поэтому, суп получает приятный запах и вкус.

 

Суп с куриными фрикадельками

 

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Как сварить суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»