Харчо из свинины

Харчо из свинины

Рецепт приготовления домашнего супа из свиного карсио. Порадуйте своих близких богатым и ароматным первым блюдом.

Ингредиенты

  • 600 гр свинины;
  • 3-4 помидора (или 1-2 ст. ложки томатной пасты);
  • 1 картофель;
  • 2 луковицы;
  • 150 г риса;
  • 1 зубчик чеснока (10 зубчиков);
  • 1 чайная ложка хмеля;
  • Щепотка красного чили;
  • Несколько веточек зелени;
  • Вкус соли.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте мясо, нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю и залейте 2,5 литрами свежей воды. Увеличить огонь и довести до кипения, снимая пену. Кипятите на медленном огне в течение 1 часа. Удалите мясо и нарежьте небольшими кусочками;
  2. Затем в кипящий бульон добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и промытый рис. Готовьте в течение 15 минут. Тем временем залейте помидоры кипятком на 2 мин и переложите в холодную воду. Снять кожуру, очистить и нарезать небольшими кусочками (можно также натереть на крупной терке);
  3. Очистите и мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте чеснок. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте помидоры или томатную пасту с луком и чесноком на среднем огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая;
  4. Добавьте к карсио обжаренное в томате рубленое мясо, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Добавьте в суп соль, перец и специи по вкусу, доведите до кипения в течение 1 минуты и снимите с огня. Накройте свинину карсио и готовьте на пару в течение 10 минут;
  5. Промойте и нарежьте зелень. Разлейте суп каручо по мискам и подавайте со свежей зеленью.

Суп Харчо из свинины с рисом. Вкуснейший грузинский суп. Рецепт Как просто приготовить Суп Харчо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»