Свинина с чесноком, запеченная в соли

свинина, чесноком, запеченная

Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

Ингредиенты:

  • 2 кг свинины
  • 2 кг соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. чёрного молотого перца
  • 2 ст.л. розмарина

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить огромный кусочек свинины картонным полотенцем, нашпиговать чесночными зубцами, умеренно втереть чёрный перец, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
  2. Вываливать на противень половину соли, сделать в центре углубление, положить мясо, посыпать его розмарином и засыпать сверху остатками соли, чтобы оказалась горка.
  3. Свинина с чесноком, запеченная в соли, готовься через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь мясо.

 

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven).

 

Свинина в духовке запеченная в фольге Рецепт как приготовить свиниу блюдо пошагово вкусно на ужин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»