Домашняя «Нутелла» на противном шоколаде

домашняя, нутелла, жир

«Нутелла» очень нужный, не глядя на то, что и очень сладкий продукт. Употребляя утром бутерброд с шоколадной «Нутеллой», может быть зарядить энергией организм на целый день.

Потому что в ее состав входят орешки — источник белка и ненасыщенных жиров, шоколад и какао — природный антиоксидант, витамин молодости и источник счастья.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное четыреста г
  • масло сливочное 150 г.
  • шоколад горький 100 25 г..
  • орешки один стакан
  • какао 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Для изготовка домашней «Нутеллы» надо растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. После чего в эту массу влить сгущенка и какао-порошок. Смесь варить на водяной бане примерно 10 минут. После чего в массу всыпать орешки.
  2. Чтобы орехи хрустели в шоколадной массе, их надо немного обжарить на сковородке. Перемешать домашнюю «Нутеллу» на противном шоколаде с орешками, сложить в лоток и поставить в холодильник. На данный момент может быть услаждаться витаминным и энергетическим продуктом, к тому же очень смачным.

 

КАК СДЕЛАТЬ НУТЕЛЛУ!

 

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА в домашних условиях. Очень вкусно )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»