Понедельник , 27 сентября 2021

Воздушное безе из яичных белков

воздушное, безе, кофе

Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) — французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они легкие, воздушные и очень сладкие.

Хрустящее и легкое безе все знают с юношества, но не все знают как его приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • сахар двести г.
  • яйцо(белок) четыре шт.

Приготовление:

  1. Отделить желтки от белков. Взбить белки в глубочайшей емкости до крепкой, пенообразной массы. Всыпать сахар, взбить до густой консистенции. Через кондитерский мешок уложить белки на противень. Может быть использовать ложку.
  2. Готовить обычное белковое безе мин. 60, выполняя температуру 100 градусов. Временами поглядывать, чтобы не подгорело. Готовое воздушное безе из яичных белков остудить и подать к чаю или кофе.

 

Безе рецепт просто и доступно для всех Пирожное безе Бизе рецепты Выпечка безе Торт безе Печенье

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *