Шуба в шубке с сельдью и плавленым сыром

шуба, шубке, пищевой
Селедка под шубой с плавленным сыром. Если для вас угодно, сможете пробовать располагать слои в другой последовательности, хотя сельдь лучше выкладывать снизу, а плавленый сыр — сверху.

Ингредиенты:

  • свекла триста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • масло сливочное 50 г.
  • огурцы корнишоны 10 шт.
  • яичка два шт.
  • филе сельди один шт.
  • багет один шт.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль


Приготовление:

  1. Приготовить начинку: мелко пошеркать вареные яичка и плавленый сыр. Положить размягченное сливочное масло, размешать. Может быть посыпать перцем и солью, в случае если рыбка не через чур соленая. В 1/3 часть консистенции положить размельченную зелень и отставить.
  2. В другую смесь положить мелко натертую, отваренную свеклу, размешать. Собрать закуску шубу в шубе: разрезать багет с 1-го края вдоль, чтобы он просто приоткрывался. Рукою или с помощью ложки убрать мякиш, загрузить стенки приблизительно один сантиметр шириной.
  3. В намазать багет свекольной консистенцией, распределить ее по стенам. На свекольную смесь умеренно положить слой с зеленью. По желанию может быть положить размельченный зеленоватый лук.
  4. Около неразрезанного края багеты в линию выложить корнишоны, рядом положить филе сельди. Стенки по полосы разреза немножко намазать сливочным маслом, закрыть багет, с опаской соединить края, отлично завернуть пищевой пленкой в два оборота.
  5. В случае если процедура выполнена правильно, то разрез склеится и станет неприметным. Отправить шубу в шубке с сельдью и плавленым сыром в холодильник на три часа. Перед подачей снять пленку, порезать на ломтики по один сантиметру шириной. Разложить куски на тарелку.

Совет

Не следует додавать в начинку майонез, в неприятном случае окажется водянистая кашица.


Очень нежная селедка под шубой с плавленным сыром


Ну, оОчень вкусный Салат - Селедка под Шубой!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив