Салат ромен по-американски с яичками и беконом

салат, ромен, по-американски, жир, бекон
Салат ромен с беконом и яичками. Метки: Южноамериканская кухня. Добавьте в салат бекон, посыпьте перцем и солью по вкусу, еше раз размешайте и сходу подавайте на стол.

Ингредиенты:

  • 120 г.. бекона
  • 3 головки лука-шалота
  • 2 яичка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. красноватого винного уксуса
  • 1 пучок салата «ромен»
  • 1/4 ч.л. соли


Приготовление:

  1. Порезать узенькими пластинками бекон и обжарить до хруста на среднем огне, выложить на бумажное полотенце.
  2. Сварить вкрутую яичка, почистить и измельчить, добавить мелко порубленные листья салата, перемешать.
  3. Пожарить в жире от бекона до мягкости мелко нашинкованный лук-шалот два минутки, влить уксус, смешанный с солью, разрешить закипеть и тушить 10 секунд.
  4. Стремительно смешать горячее содержимое сковороды с яичной консистенцией, добавить к салату бекон, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
  5. Салат ромен по-американски с яичками и беконом подается к столу сходу после изготовка.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив