Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем
Салат из копченой грудки, листьев пекинской капусты со свежайшим огурцом и болгарским перцем – очень колоритное, сытное блюдо.
Ингредиенты:
- 300 г. куриного филе
- 2 головки красноватого лука
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 1 пучок зеленоватого лука
- 1/2 вилка пекинской капусты
для соуса:
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- перец
- соль
Приготовление:
- Для изготовка соуса смешать сметану, соль, горчицу, молотый перец и чеснок.
- Полукольцами порезать репчатый лук, соломкой порезать красный и желтый перец, нашинковать китайскую капусту и зеленый лук, кубиками порезать филе курицы.
- Сложить приготовленные продукты в миску, перемешать, полить салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем взятой заправкой и украсить размельченным зеленоватым луком.