Салат «Купеческий» со свининой и зеленоватым горошком
Купеческий салат со свининой. В раздумьях, какой салатик приготовить к торжественному столу?
Ингредиенты:
- свинина двести г.
- морковь два шт.
- лук репчатый один головка
- сахар два ст.л.
- укус два ст.л.
- горошек зеленый 1/2 стакана
- вода 1/2 стакана
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Мясо отварить, остудить и порезать кубиками. Натереть морковь на средней терке и на сковороде обжарить до мягкости.
- Порезанный маленькими кубиками лук залить консистенцией уксуса, сахара и кипяточка. В течение пятнадцать мин. промариновать лук. После чего слить маринад.
- Смешать мясо, лук, морковь, горошек. Заправить салат «Купеческий» майонезом. Соль и перец добавить по желанию.