Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

жаркое, по-домашнему
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке - пища, которую можно сделать стремительно.

От простоты выполнения оно не становится наименее вкусным, быстрее напротив, родные останутся удовлетворенными, сытыми и, вероятнее всего, попросят добавки.



Ингредиенты:

 

  • мясо триста г.
  • картофель 5 клубней
  • лук репчатый один головка
  • перец сладкий один шт.
  • морковь один шт.
  • паста томатная два ст.л
  • масло растительное один ст.л.
  • лист лавровый
  • петрушка
  • специи
  • сахар
  • укроп
  • соль


Приготовление:

  1. Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 мин., добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
  2. Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
  3. Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым страничкой.
  4. Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке 40 мин..
  5. Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.

 



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив