Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотичный и необычный вкус салата «Супер Микс» не покинет никого флегмантичным. В нем совершенно смешиваются мясные и овощные ингредиенты. Время изготовка не больше получаса.
Ингредиенты:
- бекон двести г.
- сыр с плесенью 50 г.
- помидоры черри 6 шт.
- грудка куриная один шт.
- авокадо один шт.
- салат романо
- руккола
для заправки:
- сок апельсинный 1/2 шт.
- горчица французская Heinz
- перец чёрный молотый
- масло оливковое
- сахар
- соль
Приготовление:
- Взять сырокопченый бекон, порезать узенькими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. За ранее отваренную куриную грудку порезать маленькими кубиками и также обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зелёные салаты и выложить на тарелку вместе с кубиками сыра.
- Разрезать напополам помидоры черри и положить к салату. Авокадо помыть, очистить. Порезать его на маленькие кубики и положить в тарелку. На их положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и просто перемешать.
- В качестве заправки к салату «Супер Микс» с авокадо рекомендуется использовать смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина. Смесь может быть просто посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.