Слоеный салат «Овечка» с рыбой

слоеный, салат, овечка

Салаты слоеные торжественные изготовление пошагово. Рыба с овощами рецепты блюд с пошаговыми.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый восемьдесят г.
  • рис басмати 70 г
  • сардина в масле один банка
  • маслины без косточек 10 шт.
  • морковь два шт.
  • яйцо два шт.
  • лук репчатый 1/3 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Сварить рис в подсоленной воде (должен быть рассыпчатым), раздельно — морковь и яйцо, хорошо все остудить. Первым слоем тела «овечки» будет крупно натертая морковка, после чего сыр, натертый на такой же терке. Позже уложить размятые рыбные консервы, чуток подсолить их и поперчить, посыпать нашинкованным мелко луком, а позднее прикрыть майонезом.
  2. На данный момент выложить слой крупно натертых яиц с майонезом, убрать слоеный салат «Овечка» в холодильник минимум на час-полтора для пропитки. Достать блюдо, выложить из слоя риса «шкурку» овечки, загрузить место головы свободным.
  3. Для дизайна копытцев несколько плодов маслин разрезать вдоль. Другие семь штук мелко покрошить, выложить на место головы, сделать из половинки маслины ухо, а из другой, просто подрезанной, сделать зрачок глаза, положив его на каплю из майонеза.

 

Ну, оОчень вкусный — Слоеный Салат с Семгой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»