Ласковый десертный лимоновый крем

ласковый, десертный

И обычной в изготовлении. Может быть использовать как независящий десерт или для пропитки тортов и другой выпечки, какое-то время может храниться в холодильнике, как заготовка.



Ингредиенты:

  • сахар 100 г.
  • масло сливочное 40 направляться
  • лимон два шт.
  • яичка два шт.
  • ваниль


Приготовление:

  1. Лимоны очистить. Часть цедры может быть натереть и добавить в крем, запах от этого только усилится и продолжительнее сохранится. Из мякоти цитрусовых выжать сок, добавить сахар и мешать до растворения сахара. Смесь не должна быть кислой, нужно проверить на вкус, по мере надобности еще добавить сахар.
  2. Раздельно вручную взбить яичка, процедить, влить лимоновый сок с сахаром, перемешать. Если не нравится цедра в креме - может быть разрешить крему постоять, а позднее процедить и куски цедры, каковые уже дали свои запахи блюду, выбросить. Перелить смесь в кастрюлю, добавить сливочное масло и ванилин, варить до загустения, помешивая. Разлить нежный десертный лимоновый крем в емкости, хранить в холодильнике.

ЛИМОННАЯ ВКУСНЯТИНА к чаю. Обожают Все! Лимонный Курд. Американская Кухня. Lemon Cream, Kurd.


Viacheslav Shibalov - Быстро & Вкусно - Лимонный Крем



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив