Десертный творожный сыр с желе

десертный, творожный, желе, пищевой
После чего добавить в массу разноцветное желе. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.

Ингредиенты:

  • масса творожная 500 г.
  • желатин 20 г.
  • молоко четыре ст.л.
  • желе


Приготовление:

  1. Желатин затопить и разрешить набухнуть. На это будет нужно примерно 10 мин.. Разбухший желатин перемешать с молоком и просто подогреть его.
  2. Перемешать смесь с сырковой массой, шепетильно протереть через маленькое сито или пропустить через мясорубку. Потом добавить в массу разноцветное желе.
  3. Смесь завернуть в виде колбасы в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа. Десертный творожный сыр с желе готов.

ДИЕТИЧЕСКОЕ ЖЕЛЕ ИЗ ТВОРОГА - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив