Пятница , 29 марта 2024

Чизкейк с крекером и молочной карамелью

чизкейк, крекером, молочной

Чизкейк на самом деле это и есть тортик без выпечки. Летом, когда в саду, в лесу, ну или на рынке обилие фруктов и ягод, можно приготовить чизкейк с миксом из их. Тут понадобятся любые ягоды и фрукты, которые есть на вашем столе, вкусно будет с хоть какими.

Ингредиенты:

для базы:

  • крекер 100 г.
  • масло сливочное три ст.л.
  • сахар два ст.л.

для внутренности:

  • сыр сливочный двести 40 г..
  • молоко сгущенное один банка
  • яйцо два шт.
  • молоко 1/4 стакана
  • желатин один ч.л.
  • соль один ч.л.

для глазури:

  • шоколад горький девяносто г
  • масло сливочное 1/4 стакана
  • сироп кукурузный два ч.л.

Приготовление:

  1. Выстлать противень (квадратный) фольгой в два слоя, загрузить бортики по 5 см. с каждой стороны. Включить на разогрев духовку (160 градусов). Размолоть в комбайне крекеры, добавить сахар, мягкое масло, чуток соли, перемешать. Разложить умеренно смесь на противень, разровнять, прижать, выпекать около 10 мин., дать чуток остыть.
  2. Всыпать в молоко желатин, дать размякнуть и разбухнуть. Взбить миксером сыр, соль, яйцо, добавить смесь желатина, взбить несколько мин. на малой скорости, добавить карамель (вареная сгущенное молоко), аккуратно перемешать.
  3. На готовую базу вылить начинку, выпекать около 45 мин., дать остыть на противне. Позднее убрать минимум на 6 часов в холодильник. Поломать шоколад, растопить, помешивая на водяной бане с маслом и кукурузным сиропом. Полить чизкейк с крекером и молочной карамелью взятой глазурью, отправить на полчаса в холодильник.

 

Молочный торт без выпечки с карамелью и шоколадом / Рецепты и Реальность / Вып. 204

 

Торт из крекера без выпечки ./Торт печенья со сметаной ./Желейный торт со сметаной .

Смотрите также

Рецепт нежной колбаски из печенья и сгущенки — наслаждение каждым кусочком!

Колбаска из печенья и сгущенки — это прекрасное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *