Капкейки – чизкейки с клубникой

капкейки, чизкейки

Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки – чизкейки с клубникой будут готовы через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть, совсем остудить перед подачей в холодильнике более четыре часов.

Ингредиенты:

для базы:

  • печенье рассыпчатое 100 шестьдесят 5 г.
  • масло сливочное шестьдесят г
  • сахар 25 г.

для внутренности:

  • сыр сливочный девятьсот г
  • сахар триста г.
  • яйцо четыре шт.
  • сахар ванильный 10 г.
  • соль один щепотка

для декорации:

  • клубника/варенье клубничное 170 г
  • сахар 25 г.

Приготовление:

  1. Измельчить для базы печенье до состояния крошки, распустить масло, перемешать с крошкой и сахаром.
  2. Довести температуру духовки до 100 шестьдесят градусов, приготовить формочки для выпечки. Взбить сахар и мягенький сыр, всыпать ванильный сахар, чуток подсолить, смешать до однородности, вбить по одному яйцо, перемешивая смесь по окончании каждого.
  3. Заполнить формочки маслянистой крошкой, на базу выложить сырную начинку. Приготовить в блендере пюре из сахара и клубники, нанести малюсенькое количество поверх внутренности, а кончиком зубочистки нарисовать произвольные разводы.
  4. Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки — чизкейки с клубникой готовься через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть, совершенно остудить перед подачей в холодильнике не меньше четыре часов.

 

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК, без выпечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»