Капкейки – чизкейки с клубникой
Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки – чизкейки с клубникой будут готовы через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть, совсем остудить перед подачей в холодильнике более четыре часов.
Ингредиенты:
для базы:
- печенье рассыпчатое 100 шестьдесят 5 г.
- масло сливочное шестьдесят г
- сахар 25 г.
для внутренности:
- сыр сливочный девятьсот г
- сахар триста г.
- яйцо четыре шт.
- сахар ванильный 10 г.
- соль один щепотка
для декорации:
- клубника/варенье клубничное 170 г
- сахар 25 г.
Приготовление:
- Измельчить для базы печенье до состояния крошки, распустить масло, перемешать с крошкой и сахаром.
- Довести температуру духовки до 100 шестьдесят градусов, приготовить формочки для выпечки. Взбить сахар и мягенький сыр, всыпать ванильный сахар, чуток подсолить, смешать до однородности, вбить по одному яйцо, перемешивая смесь по окончании каждого.
- Заполнить формочки маслянистой крошкой, на базу выложить сырную начинку. Приготовить в блендере пюре из сахара и клубники, нанести малюсенькое количество поверх внутренности, а кончиком зубочистки нарисовать произвольные разводы.
- Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки — чизкейки с клубникой готовься через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть, совершенно остудить перед подачей в холодильнике не меньше четыре часов.