Четверг , 28 марта 2024

Салат «Гомельчанка» с колбасой

салат, гомельчанка, колбасой, капуста

Восток — дело узенькое. В Стране восходящего солнца капусту не только лишь используют в кулинарии, да и считают ее декоративным растением, которое декорирует клумбы до поздней осени.

Ингредиенты:

  • капуста 800-900 г
  • колбаса вареная 400-500 г.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Нашинковать и протереть руками нашинкованную белокочанную капусту. Порезать соломкой вареную колбасу, репчатый лук — полукольцами. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом.

Совет

Блюдо может быть поперчить и посыпать любой рубленой зеленью, украсить помидорами черри. Его не считая этого может быть выложить на блюдо в разъемную форму в виде «башенки», в случае если салат подготавливается на праздничный стол. При подаче бортики снять.

 

Салат с яичными блинчиками. Вкусный и сытный!

 

Салат ОБЖОРКА рецепт Как приготовить салат обжорка Обжорка салат Простой салат с колбасой и фасолью

Смотрите также

Салат из молодой капусты с огурцом, яйцами и зеленью — свежий и вкусный рецепт для летнего ужина

Всегда приятно встретиться с новым блюдом, которое с первого взгляда захватывает свежестью и аппетитным внешним …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *