Салат «Нефритовый браслет» с копченым сыром

салат, нефритовый, киви

Копченый сыр расплетаем и режем на маленькие кубики. Сейчас остается поставить салат Нефритовый браслет в холодильник на 1,5-2 часа, чтоб все слои хорошо пропитались.

Ингредиенты:

  • сыр копченый двести г.
  • картофель четыре шт.
  • яйцо четыре шт.
  • киви три шт.
  • морковь два шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку с тёмным перцем, лавровым страничкой и луком. Готовить надо около часа. Убрать из мяса кости, поделить на волокна. Салат будет более нежным. Отварить яйцо вкрутую, почистить. Отварить морковь и картофель, охладить, снять кожицу. Сыр-косичку расплести и измельчить.
  2. Может быть взять обыденный сыр и натереть его на терку. Все ингредиенты поделить на пара частей. Кольцо может быть поменять баночкой из-под оливок. Поставить ее на середину блюда. Около аккуратно выложить одну часть мяса, посыпать солью. Все слои просто утрамбовать. На мясо протереть половину картофеля, посыпать солью, протереть половину моркови.
  3. На морковь протереть морковь. Сверху положить 1/2 сыра. Майонезом сделать сеточку. Другие овощи протереть так: мясо курицы, сыр, яйцо, морковь и картофель. Смазать салат «Нефритовый браслет» майонезом, аккуратно вытащить баночку. Для декорации использовать куски киви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»