Пятница , 29 марта 2024

Простой картофельный салат по-испански

несложный, картофельный, салат

Обычной картофельный салат по-испански. Метод изготовления: Маленькие клубни картофеля очистить, разрезать напополам и выложить в миску.

Ингредиенты:

  • картофель 500 г.
  • масло оливковое три ст.л.
  • сок лимонный один ст.л.
  • чеснок четыре зубчика
  • соль 1,25 ч.л.
  • горчица дижонская один ч.л
  • перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
  • майонез

Приготовление:

  1. Маленькие клубни картофеля очистить, разрезать напополам и выложить в миску. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать и выложить на противень в один слой. Печь в течение 40 мин. до золотистой корочки при температуре двести градусов. В процессе изготовка картофель дважды перевернуть.
  2. Противень вытащить из духовки, картофель остудить. Смешать в миске соль, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, сок лимона, готовую столовую горчицу и майонез. Залить взятой консистенцией картофель и подать картофельный салат по-испански к столу.

Совет

Салат может быть подавать, как главное блюдо, с вырезкой из свежих огурцов и помидоров, зимой — с маринованными или солеными овощами, салатными заготовками.

 

ВКУСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ по-испански ТОРТИЛЬЯ рецепт | POTATO AND ONION TORTILLA

Смотрите также

Салат из морской и пекинской капусты — рецепт с фото, польза и вариации приготовления

В мире кулинарии существует множество вариаций и комбинаций, которые удивляют своим разнообразием и оригинальностью. Одной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *