Салат «Колобок» с колбасой

салат, колобок, колбасой

На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.

Ингредиенты:

  • колбаса/мясо триста г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • яйцо 6 шт.
  • картофель два шт.
  • морковь два шт.
  • огурцы два шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  1. Порезать огурцы, колбасу на кубики. Протереть сыр, картофель и морковь. Морковь на маленькой, все другое на большой терке. Мелко порезать лук. Яйцо поделить на белки и желтки. И натереть их по отдельности. Выложить салат слоями в салатник. Меж слоями смазывать майонезом.
  2. Поначалу огурцы, после чего картофель, лук и сыр. Позднее выложить морковь, смешанную с размельченным чесноком и майонезом. На нее положить колбасу, посыпать белками, а сверху желтками. На салате «Колобок» сверху выложить глаза, нос и рот колобка маленькими кругляшками огурца и листиками зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»