Четверг , 23 сентября 2021

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

салат, клубничка, грибами

Рецепт изготовления салата «Клубничка»: Поначалу грибы следует вымыть и порезать на маленькие куски.

Ингредиенты:

  • помидоры триста г.
  • филе куриное 250-300 г.
  • шампиньоны двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • огурец один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Вымыть и почистить грибы, порезать на куски маленького размера, обжарить в нагретом масле. Лук нашинковать как может быть мельче, порезать на мелкие квадратные куски отварное филе.
  2. На большую тарелку выложить слой мяса, позднее майонез, лук и опять майонез, присолить, посыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  3. Последним слоем в салате «Клубничка» будут маленькие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *