Сочные капустно-мясные котлетки
Сочные котлетки. Существует несколько методов их приготовить. Но самыми смачными, на взор знатоков, выходят котлеты из капусты и фарша, пошаговый кулинарный рецепт которых мы тут предлагаем.
Ингредиенты:
- капуста 500 г.
- мясо 500 г.
- яйцо три шт.
- лук репчатый два головки
- перец ароматный молотый
- перец чёрный молотый
- чеснок
Приготовление:
- Перемолоть капусту в блендере или через мясорубку. Основное, чтобы она была, как потертая на маленькой терке. Мясо пропустить через мясорубку. Использовать свинину или говядину. Может быть взять оба вида. Важно, что фарш не был очень жирным.
- Перемолоть чесночок и лук. Соединить все продукты, по вкусу добавить: разные виды перца, соль. Вбить яйцо и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в сухариках. Готовить сочные капустно-мясные котлетки на сковороде, хорошо смазанной маслом.