Салаты

Готовить салаты очень легко и просто. Рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Коллекция популярных и новых рецептов салатов.

  • Салат «Блондинка» с ветчиной

    Салат «Блондиночка» с ветчиной. Вкусно, быстро, оригинально и ново, хотя из обычных всем товаров Особенная вырезка картофеля и его цвет…

  • Салат с кальмарами, сыром и помидорами

    Новый вкусный салат с кальмарами с сыром, помидорами и чесноком! Только учтите, что в рецепте есть чеснок, а поэтому не…

  • Обычный салат «Нежный» с шампиньонами

    Салат с шампиньонами и помидорами. Легкий и свежий, хороший наряженный салат в европейском стиле к обеду или ужину. Очень ярко…

  • Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

    Необычное сочетание товаров для любителей экспериментальной кулинарии. Ингредиенты: рыба красная малосоленая 100-150 г. клубника 5-6 шт. авокадо один шт. салат…

  • Салат «Нежный»

    Салат Нежный – это сытная и легкая закуска сначала! Конкретно из-за собственных не томных ингредиентов он именуется нежным. Ингредиенты: Картофель…

  • Разноцветный кобб-салат

    Смачный и нужный салат готовится без майонеза, с очень благоуханной заправкой. Салат «Кобб» полностью может поменять настоящий обед или ужин.…

  • Прованский салат «Нисуаз» с курицей

    Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в разработке салата участвовал обширно известный…

  • Салат с шампиньонами и сардинами

    Сардина — промысловое наименование нескольких родов рыб семейства сельдевых. Промысловый отлов делается, по большей части, у берегов Великобритании, Франции и…

  • Салат по-аргентински из фасоли

    В емкость положить два вида фасоли, сельдерей, посыпать перцем и солью, размешать. Подавая салат по-аргентински из фасоли, посыпать рубленой петрушкой.…

  • Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов

    Внезапное и уникальное кулинарное решение — шляпки грибов заместо традиционных кокотниц. Ингредиенты: ветчина 50 г. шампиньоны 6-8 шт. перец болгарский…

Кнопка «Наверх»