Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

молочный, трески, перцем

Молочный суп очень увлекательным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее.

Ингредиенты:

  • 700 г трески
  • 150 г. репчатого лука
  • 100 г. сельдерея
  • 100 г. зелени
  • 5 клубней картофеля
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 сладкий перец
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще сорок мин..
  2. Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить десять мин., процедить бульон.
  3. Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп.
  4. Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой. Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.
  5. Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить пятнадцать минут. Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все десять мин..
  6. Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.

 

Сливочный Крем-суп Клэм Чаудер с беконом моллюсками и сельдереем

 

Суп из сельдерея

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»