Блюда первое

Уха по-итальянски с морепродуктами

по-итальянски, морепродуктами

Уха по-итальянски — это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами и минералами, она насыщает и дает заряд энергии на весь денек.

Ингредиенты:

  • помидоры триста г.
  • морской петух двести г.
  • моллюски двести г.
  • осьминог двести г.
  • креветки сто сорок г.
  • рыба San Pietro сто двадцать г…
  • вино белое сухое сто г.
  • масло оливковое пятьдесят пять г.
  • петрушка двадцать г..
  • чеснок двадцать г..
  • мидии двадцать г..
  • перец чили четыре г.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить морского петуха, солнечника, Нарезать на куски. Обжарить в сотейнике легко чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
  2. Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить десять минут. Положить морского петуха, чуть позднее прибавить куски солнечника.
  3. Потушить пара мин. и добавить креветки и мидии с моллюсками. Нарезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.

Секрет приготовления знаменитого супа с морепродуктами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»