Томатный суп

Томатный суп

Этот суп приносит постоянную пользу организму и сочетает в себе спелые помидоры с превосходным вкусом чеснока и сыра. Вам и вашей семье понравится этот томатный суп, он особенно хорош в жаркую погоду.

Ингредиенты

  • 1,5 литра томатного сока (предпочтительно домашнего, рецепт напитка из рубрики);
  • 1 луковица;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. Мука;
  • 200-300 г хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Растительное масло — по желанию;
  • Соль и чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте лук. В толстостенной кастрюле растопить масло, обжарить лук до мягкости, добавить муку и тщательно перемешать. Влейте теплый томатный сок, доведите до кипения и постоянно помешивайте. Снимите с огня и накройте крышкой. Дайте томатному супу закипеть;
  2. Нарежьте хлеб небольшими кубиками и смешайте в отдельной миске с маслом и чесноком (чеснок — предварительно раздавить с помощью кордиума или очень мелко нарезать). Окуните хлеб в масло, разогрейте духовку до 200 секунд и накройте лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите гренки на лист для выпечки, запекайте 5 минут и выключите духовку. Когда духовка остынет (примерно через 10 минут), выньте гренки;
  3. Вылейте суп на доску и гарнируйте тертым сыром и гренками. Суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде, его можно подавать охлажденным и остывшим.

Это ТАК ВКУСНО! ТОМАТНЫЙ СУП �� Полезно и Быстро! Простой Рецепт | Кулинарим с Таней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»