Рулет из сырного теста с мясным фаршем
Такой рулет может быть подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к праздничному столу, как прохладную закуску.
Ингредиенты: для теста:
- сыр твёрдый двести г.
- яйцо четыре шт.
для фарша:
- говядина 500 г.
- свинина 500 г.
- вино белое столовое 150 г.
- перец болгарский ? шт.
- имбирь 1/3 ч.л.
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Натереть сыр, соединить с яичками, хорошо перемешать до однородного состояния. Взятую массу вылить на застланный пергаментом противень, отправить в прогретую до 185 градусов духовку, запечь до золотистого цвета, дать остыть.
- Смешать для внутренности свинину с говядиной, влить вино, добавить имбирь, сдобрить солью и тёмным перцем, перемешать. Нарубить зелень, красный болгарский перец порезать на мелкие кубики.
- Выложить на остывший сырный пласт фарш, посыпать кубиками перца и зеленью, свернуть в рулет, упаковать в фольгу. Убрать рулет из сырного теста с мясным фаршем на 40 мин. в прогретый до двести градусов духовой шкаф. Готовое блюдо вытащить, дать остыть прямо в фольге, порезать и подать к столу.