Понедельник , 20 сентября 2021

Сочная свинина с брынзой в духовке

сочная, свинина, брынзой

Свинину (идеальнее всего использовать в рецепте изготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусками.

Отбейте немного, с 2-ух сторон посолите и поперчите. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.

Ингредиенты:

 

  • корейка свиная 1,5 кг
  • морковь двести г.
  • лук репчатый 100 г.
  • паста томатная один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • брынза
  • соль

Приготовление:

  1. Порезать свинину кусками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковку, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
  2. Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на 30 мин. в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.

 

 

Свинина в духовке рецепт с сыром и сметаной как приготовить блюдо на ужин вкусно дома

Смотрите также

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *