Сочная свинина с брынзой в духовке
Свинину (идеальнее всего использовать в рецепте изготовления мяса по — французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусками.
Отбейте немного, с 2-ух сторон посолите и поперчите. В форму для запекания налейте растительное масло и выложите мясо.
Ингредиенты:
- корейка свиная 1,5 кг
- морковь двести г.
- лук репчатый 100 г.
- паста томатная один ст.л.
- перец чёрный молотый
- майонез
- брынза
- соль
Приготовление:
- Порезать свинину кусками, положить в формочку для запекания. Порезать полукольцами луковку, обжарить с тертой морковью. Положить томатную пасту, посыпать перцем и солью.
- Выложить поджарку на мясо, положить сверху брынзу и намазать майонезом. Прикрыть фольгой, поставить на 30 мин. в духовку. Сочная свинина с брынзой в духовке готова.