Чизкейк "New-york" со сметаной

чизкейк, нью-йорк
Готовить чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной нужно на водяной бане. Обернуть форму фольгой, чтоб вышел высочайший бортик и поставить в огромную по объему форму, заполненную наполовину жаркой водой.

Ингредиенты:

  • сыр филадельфия семьсот г
  • печенье триста г.
  • сметана двести 50 г.
  • масло сливочное 100 20 г..
  • сливки 100 мл.
  • яичка четыре шт.
  • сахар один стакан
  • мука два ст.л.
  • сахар ванильный три ч.л.
  • цедра лимона один ч.л.


Приготовление:

  1. Измельчить печенье блендером или средством скакалки, перемешать с растопленным сливочным маслом. Разложить равномерным слоем на дно приготовленной формы, просто использовать руками, сформировать бортики, отправить в холодильник.
  2. Взбить на неспешной скорости сахар, муку, сыр с добавлением ванильного сахара до однородности. Добавить по одному яичка, лимоновую цедру, влить сливки, взбить до однородного состояния, схожего на густую сметану.
  3. Достать форму из холодильника, переложить на нее сырную массу. Готовить чизкейк «New-york» со сметаной необходимо на водяной бане. Обернуть форму фольгой, чтобы оказался большой бортик и поставить в большенную по объему форму, заполненную наполовину тёплой водой. Убрать все в духовку, выпекать чуток больше часа.
  4. Взбить сахар со сметаной с добавлением ванильного сахара. Вытащить чизкейк из духовки, разложить по поверхности коржика равномерным слоем сметану, выпекать еще 10 мин.. Готовый десерт вытащить из духовки и охладить, заботливо вызволить из формы и отправить на ночь в холодильник.

Классический чизкейк Нью-Йорк



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив