Легкий банановый пудинг в пароварке
Предлагаю для вас обычный рецепт вкусного и полезного блюда на завтрак – Банановый пудинг в пароварке. Желаю отметить, что в данный рецепт сахар не заходит, что является непременно огромным плюсом, т.к. бананы и так довольно сладкие.
Ингредиенты:
- бананы четыре шт.
- яйцо два шт.
- молоко один стакан
- крупа манная 1/2 стакана
Приготовление:
- Перемешать яйцо с молоком, может быть для простоты использовать блендер, всыпать манку, вместе снова хорошо взбить.
- Форму обложить кружками банана, залить взятой консистенцией, установить в пароварку. Готовить минут 40. Достать готовый банановый пудинг, остудить, порезать на порции и подать к столу.