Грибной суп с сыром и куриным филе

грибной, сыром

Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.

Ингредиенты:

  • шампиньоны триста г.
  • картофель триста г.
  • сыр плавленый двести г.
  • филе куриное двести г.
  • лук репчатый сто пятьдесят г.
  • масло сливочное один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе затопить , посолить по вкусу, варить двадцать мин. с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель — кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, кроме этого Нарезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти мин., добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце изготовление посолить и поперчить по вкусу.
  2. Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить десять — пятнадцать минут. Добавить грибную обжарку, через пять мин. — куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.

Совет

Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.

 

СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»