Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
Ингредиенты:
- шампиньоны триста г.
- картофель триста г.
- сыр плавленый двести г.
- филе куриное двести г.
- лук репчатый сто пятьдесят г.
- масло сливочное один ст.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Куриное филе затопить , посолить по вкусу, варить двадцать мин. с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель — кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, кроме этого Нарезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти мин., добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце изготовление посолить и поперчить по вкусу.
- Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить десять — пятнадцать минут. Добавить грибную обжарку, через пять мин. — куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.
Совет
Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.