Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Мандариновое мороженое со сгущенкой
Один из самых обычных в изготовлении и смачных — рецепт мороженого в домашних условиях со сметаной и сгущённым молоком. Ингредиенты:…
-
Уникальный десерт «Секс в сковороде»
Такое необычное наименование десерта обосновано тем, что огромное количество ингредиентов данного рецепта очень хорошо «дружат», встретившись в форме для выпечки,…
-
Яблоковые круги в тесте с медом
Обернуть каждое яблоко тестом, вверху сделать бортики (воротнички, чтоб яблоковая пена, образующаяся при запекании, не вытекала). Форму для выпечки посыпать…
-
Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»
1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. А вот в Великобритании семнадцатого…
-
Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орехами
Запеченные яблоки можно готовить с различной внутренностью: с мёдом, сухофруктами, орешками, крошкой печенья, пропитанной лимонным соком. Ингредиенты: яблоко 6 шт.…
-
Замороженные бананы в шоколадной глазури
На замороженный банан тёплый шоколад хорошо ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно только окунуть часть банана. Сейчас…
-
Жареное мороженое в хрустящей панировке
Выложить жареное мороженое в хрустящей панировке на салфетку, чтоб стек лишний жир. Подавать мороженое, украсив по желанию свежайшими ягодами или…
-
Воздушное безе из яичных белков
Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) — французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они…
-
Яблочно-банановая творожная запеканка
Как приготовить Творожная запеканка с бананом и яблоками. Когда вы любите полезную, диетическую пищу, а времени особо нету, тогда приготовьте…