Данный рецепт немного отличается от традиционного заварного крема. Использовать его может быть разными способами, например, для внутренности эклеров или для промазывания коржей тортов. Ингредиенты: яйцо два шт. молоко 1,5 стакана …
Читать далее »Десерт
Восточный рахат-лукум с миндалем
Тот рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире издревле, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать его к чаю. Ингредиенты: вода 6 чашек крахмал три стакана сахар три …
Читать далее »Яблочно-грушевая шарлотка в духовке
Самый простой, но возлюбленный пирог — шарлотка. В пирог может быть использовать фрукты, на какие сейчас сбор или экспериментировать со вкусами, делая различные миксы. Например, довольно сочный и ароматный пирог …
Читать далее »Ванильные банановые кексы
Банановые кексы. Популярность банановых кексов в ближайшее время достигнула таких высот, что готовить их должна уметь практически любая хозяйка. Ну, или практически любая, не все ведь обожают сладости. Ингредиенты: 120 …
Читать далее »Яблоки в кляре на десерт
Яблоки в кляре – общие принципы изготовления. Яблочки в кляре – неповторимое, обычное и резвое в изготовлении лакомство. Этот десерт станет хорошей кандидатурой фруктовым оладьям, пирогам, пончикам. Ингредиенты: яблоки четыреста …
Читать далее »Замороженный салат из фруктов
Салат, приготовленный по нижеприведённому рецепту, надо заправлять малость подтаявшим мороженым или разложить поверх его замороженные шарики мороженого. Ингредиенты: йогурт 500 г. орешки грецкие двести г. клубника двести г. ананас двести …
Читать далее »Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом — нежной внутренностями с подсластителем. Традиционный десерт для тех, кто любит данный фрукт, его вкус и запах. Ингредиенты: яблоки один шт. стевия один шт. молоко 0% один …
Читать далее »Творожный рулет без выпечки с клубникой
Осторожно скатать рулет. Немножко придавить стык и выслать на несколько часов в холодильник. По истечении времени, творожный рулет без выпечки с клубникой можно подать к столу. Ингредиенты: творог триста г. …
Читать далее »Вкусная чайная колбаска из печенья
Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из юношества. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с печеньем и какао. Ингредиенты: печенье 600 г масло сливочное двести …
Читать далее »Швейцарский крем-безе масляный
Масляная швейцарская меренга хорошо держит форму и меньше тает, чем творожно-сливочные крема, хорошо окрашивается красителями или ароматизируется добавками коньяка, кофе, шоколада или эссенциями. По структуре легкий и воздушный, цветочки из …
Читать далее »